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Albóndigas de cerdo con salsa de tomate

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Albóndigas de cerdo con salsa de tomate

14 abril 2015
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Ideas y recetas

Albóndigas de cerdo con salsa de tomate

Esta es una receta típica de invierno. Es ideal para acompañar todo tipo de pastas y arroces. Muy fácil de preparar. Podemos realizar estas albóndigas como una entrada.

Forma de preparación:

En un bowl mezclar el cerdo picado, la cebolla de verdeo y los ajos picados. Condimentar con sal y pimienta. Amasar hasta formar una masa de carne uniforme. Dejar reposar en la heladera por 1 hora. Y luego armamos bolas de un tamaño mediano. Las pasamos por harina, las colocamos en una placa apta para horno previamente aceitada y las cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 20 a 30 minutos.

Para la salsa de tomate picamos la cebolla, la colocamos en un bowl apto para microondas con un poco de aceite. Cubrimos con papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 3 minutos. Retiramos, agregamos el puré de tomate, el orégano y el pimentón, condimentamos con sal y pimienta y cocinamos durante 4 minutos más.

Servimos nuestras albóndigas con la salsa de tomate.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Carne de cerdo 500 grs.
Cebolla de verdeo 2
Ajo 2 dientes
Ralladura de limón 1 cdta.
Salsa de tomate 500 cc
Cebollas 1 unidad
Orégano
Pimentón
Ají molido
Harina c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Secreto del chef

Si es de nuestro agrado podemos utilizar una salsa criolla en lugar de la salsa de tomate.