Arrollado mixto de carne

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Arrollado mixto de carne

30 septiembre 2016
Te proponemos una receta fría, ideal para las noches de calorcito. ¡Que la disfrutes!
Ideas y recetas

Arrollado mixto de carne

Te proponemos una receta fría, ideal para las noches de calorcito. ¡Que la disfrutes!

Forma de preparación:

Mezclar en un bol la carne picada con la cebolla rehogada, el cubito de caldo de carne (disuelto en 2 cucharadas de leche caliente), el huevo, la miga de pan desmenuzada y el perejil picado. Mezclar bien y colocar sobre una hoja de papel aluminio formando un rectángulo de 1 cm de alto. Untar la carne con la mostaza, cubrir con las hojas de espinaca crudas y luego con el salame. Mezclar el huevo restante con la ralladura de limón, y la zanahoria rallada fina y untar la superficie del salame. Arrollar el rectángulo de carne ayudándose con el papel aluminio y envolver en el mismo papel, prensándolo bien y retorciendo los extremos para que quede bien cerrado. Colocar el rollo en una placa de horno con un zócalo de agua. Cocinar en el Horno Eléctrico Kelvinator precalentado a temperatura fuerte durante 40 minutos. Abrir el rollo, retirar el papel aluminio y dorar el arrollado. Servirlo en rodajas frío o caliente con ensalada a gusto.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

60-70 minutos

Ingredientes:

Para 6 porciones: 1 matambre de ternera mediano/grande 1 cubito de caldo de carne 1 Taza de miga de pan 2 huevos 1 Cucharada sopera de perejil picado 2 atados de espinaca 150gr de salame en fetas 2 cebollas picadas (previamente rehogadas en manteca) 2 Cucharadas soperas de queso parmesano rallado 1 cucharadita de limón rallado 1 zanahoria rallada fina 3 Cucharadas de mostaza

Secreto del chef

Se puede preparar con anterioridad y cocinar en el momento de servir. Se puede congelar hasta dos meses.