Arroz cremoso con hongos

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Arroz cremoso con hongos

14 abril 2015
Ideas y recetas

Arroz cremoso con hongos

Existen varias formas de cocinar arroz. Esta vez lo vamos a hacer cremoso, al estilo risoto. Muy fácil de preparar. Ideal para noches de invierno.

Forma de preparación:

Colocamos en una fuente apta para microondas el agua, el arroz, la crema y el cubito de caldo. Cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 8 minutos, retiramos, revolvemos y agregamos los champiñones cortados en láminas. Volvemos a cocinar durante 8 minutos más. Si es necesario agregar un poco de agua a nuestro arroz.

Retiramos y agregamos el queso rallado, revolvemos bien y servimos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/Arroz-cremoso-con-hongos.pdf" ]

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

25 minutos

Ingredientes:

Arroz doble Carolina 1 taza Agua 3 tazas Crema 1 taza Champiñones 300 grs. Cubitos de caldo 1 unidad Queso rallado 200 grs.

Secreto del chef

Podemos agregar perejil o albahaca fresca picada al momento de servir, si es de nuestro agrado. Esto resaltará los sabores y le dará un toque extra de sabor. También podemos agregar hongos secos hidratados previamente.