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Bifecitos de pollo en brochettes

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Bifecitos de pollo en brochettes

30 septiembre 2016
¡Te dejamos una idea para una comida con amigos!
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Ideas y recetas

Bifecitos de pollo en brochettes

¡Te dejamos una idea para una comida con amigos!

Forma de preparación:

Insertar los pedacitos de pollo en los pinches.
Batir los huevos, salpimentar y pasar por la mezcla los bifecitos de pollo.
Rebozar el pollo por el pan rallado y colocar en una placa antiadherente para horno.
Cocinar en el Horno Eléctrico Kelvinator por 20 minutos a temperatura máxima. Reservar al calor.

Salsa: Colocar el aceite en una sartén, incorporar la cebolla picada, rehogar.
Agregar el vino, dejar evaporar a fuego bajo, agregar la crema y salpimentar.
Servir los pinches acompañados de la salsa.

Descargar esta receta:

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

45-60 minutos

Ingredientes:

Para 2 porciones:
2 pechugas de pollo cortadas al sesgo
2 huevos
Pan rallado al gusto
Aceite para freír al gusto
8 palitos para brochettes
1 cebolla mediana
2 cucharadas soperas de aceite
Sal y pimienta a gusto
1/2 vaso de vino blanco
100 cc. de crema de leche

Secreto del chef

Se puede reemplazar el pan rallado por avena y mix semillas.