Bifecitos de pollo en brochettes

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Bifecitos de pollo en brochettes

30 septiembre 2016
¡Te dejamos una idea para una comida con amigos!
Ideas y recetas

Bifecitos de pollo en brochettes

¡Te dejamos una idea para una comida con amigos!

Forma de preparación:

Insertar los pedacitos de pollo en los pinches. Batir los huevos, salpimentar y pasar por la mezcla los bifecitos de pollo. Rebozar el pollo por el pan rallado y colocar en una placa antiadherente para horno. Cocinar en el Horno Eléctrico Kelvinator por 20 minutos a temperatura máxima. Reservar al calor. Salsa: Colocar el aceite en una sartén, incorporar la cebolla picada, rehogar. Agregar el vino, dejar evaporar a fuego bajo, agregar la crema y salpimentar. Servir los pinches acompañados de la salsa.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

45-60 minutos

Ingredientes:

Para 2 porciones: 2 pechugas de pollo cortadas al sesgo 2 huevos Pan rallado al gusto Aceite para freír al gusto 8 palitos para brochettes 1 cebolla mediana 2 cucharadas soperas de aceite Sal y pimienta a gusto 1/2 vaso de vino blanco 100 cc. de crema de leche

Secreto del chef

Se puede reemplazar el pan rallado por avena y mix semillas.