CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Brochetas de pollo y vegetales

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Brochetas de pollo y vegetales

28 enero 2015
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Brochetas de pollo y vegetales

Las brochetas son una estupenda opción para acompañar cualquier festejo o reunión con amigos. Las combinaciones son infinitas y son muy fácil de preparar.

Forma de preparación:

Cortamos las pechugas de pollo en cubos de 1 cm por 1 cm, reservamos. Lavamos bien las verduras y cortamos en cubos los morrones y la cebolla.

Para el armado tomamos un palito de brochetas e intercalamos un cubo de pollo, uno de morrón, de cebollas y de tomate cherry.

Colocamos las brochetas armadas en una asadera, condimentamos con sal y pimienta y rociamos con aceite de oliva. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 180 grados entre 15 a 20 minutos. Damos vuelta las brochetas a mitad de cocción. Servir.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

25 minutos

Ingredientes:

Pechugas de pollo 2 unidades
Morrón rojo 1 unidad
Morrón verde 1 unidad
Tomate cherry 100 gr
Cebolla 1 unidad
Aceite de oliva c/n
Palitos de brochetas
Sal y pimienta

Secreto del chef

Podemos acompañar las brochetas con una salsa agridulce o picante. También podemos reemplazar el pollo por lomo, o armar brochetas mixtas.