Brócolis gratinados

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Brócolis gratinados

14 abril 2015
Ideas y recetas

Brócolis gratinados

Esta es una receta es ideal para cuando el tiempo apremia. Es muy sana y nutritiva ya que el brócoli es una gran fuente de proteínas. Es Idea tanto para el almuerzo como para la cena.

Forma de preparación:

Primero vamos a lavar los brócolis y los vamos a cortar en arbolitos (trozos chicos). Los colocamos en una fuente apta para microondas, tapamos con papel film y hacemos varios agujeritos. Cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 10 minutos a potencia máxima. Retiramos.

Colocamos nuestros brócolis cocidos en una fuente apta para horno, agregamos la crema y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada. Agregamos los quesos rallados por encima y gratinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 15 minutos o hasta que estén dorados.

Retiramos y servimos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2015/04/Brocolis.jpg" ]

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Brócoli 2 plantas Queso parmesano 200 grs. Queso muzzarella 200 grs. Crema 200 cc Nuez moscada c/n Sal c/n Pimienta c/n

Secreto del chef

Otra opción es agregar 3 huevos y batir con la crema, luego verter sobre los brócolis y realizar el mismo procedimiento de cocción, de esta forma lograremos un riquísimo soufle de brócoli.