CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bruschettas de pollo

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Bruschettas de pollo

30 septiembre 2016
¡Te dejamos una idea para una comida con amigos!
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Bruschettas de pollo

¡Te dejamos una idea para una comida con amigos!

Forma de preparación:

Cortar el pan en rodajas y tostar a Nivel 5 en la Tostadora Kelvinator.
Cocinar en Horno Eléctrico Kelvinator las 2 pechugas durante 30 miutos a 180°.
Colocar en un bowl la mayonesa, aligerar con la leche e incorporar los tomates secos picados.
Una vez frías las supremas cortarlas en lonjas.
Colocar sobre las rodajas de pan la mayonesa saborizada, luego el pollo, el tomate y la palta.
Decorar con hojas de perejil.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

45 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones:
12 rebanadas de pan de campo
1 taza de mayonesa
50ml de leche
6 tomates secos hidratados
2 supremas grilladas
1 palta en cubos
Hojas de perejil para decorar al gusto
Sal y pimienta a gusto

Secreto del chef

Se puede reemplazar la mayonesa saborizada por guacamole.