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Bruschettas de salmón con guacamole

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Bruschettas de salmón con guacamole

27 junio 2016
Simple y rico. Se puede comer como plato principal, compartir como entrada o reemplazar una simple picada.
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Ideas y recetas

Bruschettas de salmón con guacamole

Simple y rico. Se puede comer como plato principal, compartir como entrada o reemplazar una simple picada.

Forma de preparación:

– Cortar el pan de campo el fetas de 1cm de espesor aproximadamente.

– Tostar las fetas de pan en la tostadora Kelvinator a potencia máxima para que queden resistentes al peso que se le colocará arriba.

– Para el guacamole: picar la½ cebolla y el ½ tomate perita en cubos bien chiquitos. Incorporar la palta, un chorrito de limón, sal y aceite de oliva a gusto, un toque de cilantro picado y mezclar hasta lograr la consistencia deseada. Si la palta no estuviera madura o blanda, se puede separar previamente y picar en la MiniPimer.

– Cortar la cebolla morada en fetas bien finas.

– Colocar una base generosa de guacamole en cada pan y luego el salmón y la cebolla.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

5/10 minutos

Ingredientes:

- 1 pan de campo integral
- 300 gr. de salmón ahumado
- 1 Cebolla morada
- 2 paltas mediana
- 1/2 tomate perita
- 1/2 cebolla
- Cilantro c/n
- Aceite de oliva c/n
- Sal a gusto
- Limón c/n

Secreto del chef

Podemos hacer una versión económica reemplazando el salmón ahumado por lomitos de atún. Un ingrediente adicional es previo al guacamole untar el pan con queso crema tipo Finlandia.