CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Budín de pan al microondas

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Budín de pan al microondas

2 junio 2015

El budín de pan es una receta clásica de casi todos los países del mundo. Los hay más sofisticados y más clásicos. En esta oportunidad lo vamos a hacer al estilo argentino. No te pierdas esta receta súper fácil. ¿Te animas?

CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Budín de pan al microondas

El budín de pan es una receta clásica de casi todos los países del mundo. Los hay más sofisticados y más clásicos. En esta oportunidad lo vamos a hacer al estilo argentino. No te pierdas esta receta súper fácil. ¿Te animas?

Forma de preparación:

Primero colocamos el caramelo en una fuente grande apta para microondas. Batimos los huevos con el azúcar y agregamos el pan desmenuzado, la leche, la esencia de vainilla, la canela, la ralladura de limón, las cascaritas de naranja y las pasas de uva. Mezclamos todo muy bien y lo agregamos a la budinera. Tapamos con papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 12 minutos a máxima potencia, retiramos, dejamos enfriar y desmoldamos sobre un plato. Servir.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Caramelo 1 taza
Huevos 3 unidades
Azúcar 150 grs.
Pan desmenuzado 2 tazas
Leche ½ litro
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Ralladura de limón 1 cucharadita
Pasas de uva 50 grs.
Cáscara de naranja abrillantada picada 50 grs.
Canela 1 cucharada

Secreto del chef

Si no es de nuestro agrado podemos obviar las naranjas abrillantadas. También podemos agregas nueces o almendras, si es de nuestra preferencia.