Budín de pan

Postres
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Budín de pan

17 mayo 2016
Postre dulce y nutritivo.
Ideas y recetas

Budín de pan

Postre dulce y nutritivo.

Forma de preparación:

Verter azúcar en una tartera de 22 cm de diámetro de vidrio apto para microonda, humedecer con el agua y el jugo de limón y mezclar.

Llevar al microondas kelvinator 4 a 6 minutos en MAXIMO (100%) hasta de tome color el caramelo. Distribuir y adherir inmediatamente las rodajas de pan, en forma escalonada. Dejar secar.

Verter en un bowl la leche, el azúcar y los huevos batidos. Mezclar.

Perfumar con la esencia y verter sobre el pan. Tapar y llevar al microondas 12 minutos en MAXIMO (100%) Dejar enfriar. Desmoldar y servir.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/05/Budín-de-pan.pdf" ]

Categoría:

Postres

Tiempo de cocción:

15 minutos

Ingredientes:

150 gr. de azúcar 5 cdas. agua 1 cda. de jugo de limón 200 grs. de rodajas de baguettes ½ litro de leche 180 grs. 4 huevos 1 cdita. de esencia de vainilla

Secreto del chef

Rallar un limón para darle un toque de sabor, acompañar con una bocha de crema batida.