CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Budín de Peras

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Budín de Peras

28 julio 2016
Receta ideal para acompañar una tarde de charlas entre amigos disfrutando unos ricos mates.
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Budín de Peras

Receta ideal para acompañar una tarde de charlas entre amigos disfrutando unos ricos mates.

Forma de preparación:

Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 180°(Temperatura Moderada).
En un bowl grande, combinar las peras, el azúcar, el puré de manzanas, el aceite y los huevos. En otro bowl, combinar la harina, canela, bicarbonato, polvo para hornear, clavo de olor y sal. Agregar de a poco a la preparación de las peras hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
Colocar la preparación en dos budineras grandes previamente enmantecadas (o en un molde redondo de bizcochuelo).
Llevar al horno eléctrico por 50 a 60 minutos, hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

70 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones:
1 taza de azúcar
1/4 taza de puré de manzana
1/4 taza de aceite de girasol
3 huevos
3 1/4 tazas de harina común
3 cucharaditas de canela
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de clavo de olor
1 pizca de sal
2 latas de peras en almíbar, coladas y hechas puré

Secreto del chef

¡Si querés podés agregar frutos secos en la preparación para darle un toque gourmet!