CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Café Capuccino

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Café Capuccino

13 marzo 2015
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Café Capuccino

El capuchino es un café muy conocido pero en esta oportunidad le vamos a dar un toque especial con la ralladura de naranja. Ideal para tardes de invierno o agasajar a tus invitados a la hora del té.

Forma de preparación:

Preparamos el café en la cafetera eléctrica KELVINATOR. Calentamos la leche en el horno microondas KELVINATOR durante 2 a 3 minutos. Colocamos en el fondo de la taza 2 cucharadas de cacao en polvo, servimos el café recién hecho, luego agregamos la leche caliente y por último, espolvoreamos con canela en polvo, la ralladura de naranja y el chocolate rallado.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

10 minutos

Ingredientes:

6 cucharadas soperas de café molido 
1/2 litro de leche 
Canela en polvo 2 cucharaditas
Ralladura de naranja 2 cucharaditas
Cacao en polvo 8 cucharadas
Chocolate rallado c/n 
(Para 4 personas)

Secreto del chef

Preparar el café con agua mineral nos dará un sabor más suave. Si es de nuestro agrado, es recomendable utilizar azúcar morena.