CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Calabaza rellena

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Calabaza rellena

11 noviembre 2016
¡Ideal para cuando queremos consumir algo sano y nutritivo!
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Calabaza rellena

¡Ideal para cuando queremos consumir algo sano y nutritivo!

Forma de preparación:

Pelar y cortar la calabaza a lo largo. Cocinarlas al vapor en el Microondas Kelvinator. No deben estar muy cocidas. Según la potencia del microondas varía entre 20 y 28 minutos.
Rehogar la cebolla picada fina en la manteca hasta que esté transparente. Agregar el pimiento cortado fino y la carne picada. Cocinar durante 15 minutos. Luego agregar los huevos duros picados.
Ahuecar las rodajas de calabaza sin llegar al fondo. Colocar una base de queso rellado y luego rellenar con la mezcla previa.
Colocar en una fuente de horno y espolvorear con el perejil. Llevar al Horno Eléctrico Kelvinator durante 15 minutos a temperatura fuerte.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

45-60 minutos

Ingredientes:

Para 2 porciones:
• 1 calabaza grande
• 1 cebolla grande
• 2 cucharadas de manteca
• 300 gr. de carne picada
• 1 pimiento rojo chico
• 2 huevos duros
• 3 cucharadas de queso rallado
• 1 cucharadita de perejil picado

Secreto del chef

Si queremos hacer la receta más bomba podemos agregar panceta junto con la carne picada.