Cazuela de pescado

Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
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Cazuela de pescado

17 mayo 2016
Pescados y mariscos. Listo y fácil para salir del paso en poco tiempo.
Ideas y recetas

Cazuela de pescado

Pescados y mariscos. Listo y fácil para salir del paso en poco tiempo.

Forma de preparación:

Cortar los tomates y colocar al microondas kelvinator al máximo durante 2 minutos y pelar. Salpimentar y rociar con el limón el pescado, dejar macerar.

Preparar las verduras: cortar en trozos las cebollas, pelar y picar el ajo, y cortar en julianas los pimientos. Añadir el tomate. Poner las verduras en una cazuela para microondas junto con las hierbas, el vino y el aceite, salpimentar y llevar en microonda potencia normal por 10 minutos.

Añadir el pescado y llevar al microonda al máximo por 13 minutos. Dejar reposar y servir.

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Categoría:

Pescados y Mariscos

Tiempo de cocción:

25 minutos

Ingredientes:

400 grs. de pescado en dados (bacalao, merluza, atún) 2 cebollas ½ pimiento rojo y ½ verde ½ puerro 1 tomate grande 1 diente de ajo ½ limón Tomillo, romero, laurel ½ vaso de vino blanco 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta

Secreto del chef

Hidratar con caldo de pescado o de verdura durante 5 minutos,entre cocción cubrirlo en la cocción.