CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Cazuela de pollo y calabaza

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Cazuela de pollo y calabaza

1 abril 2016
Cocina saludable, rica en proteínas, vitaminas y minerales y baja en calorías.
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Cazuela de pollo y calabaza

Cocina saludable, rica en proteínas, vitaminas y minerales y baja en calorías.

Forma de preparación:

Colocar las presas de  pollo previamente lavadas junto con la cebolla y zanahoria rallada en una cazuela apta para microondas Kelvinator. Agregar las rodajas  de calabazar y condimentar a gusto junto con el caldo light, el orégano, tomillo y romero.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

35 -45 minutos

Ingredientes:

4 patas de pollo
1 cebolla rallada
1 zanahoria rallada
8 rodajas de calabaza
Orégano
Tomillo
Romero
Caldo de verduras y sal a gusto

Secreto del chef

Para que salga tierno y jugoso, agregar mientra reponer el caldo a medida que se va cocinando. Para un toque mas sofisticado una pisca de estragón y salsa de soja.