Cazuela de pollo y calabaza

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Cazuela de pollo y calabaza

1 abril 2016
Cocina saludable, rica en proteínas, vitaminas y minerales y baja en calorías.
Ideas y recetas

Cazuela de pollo y calabaza

Cocina saludable, rica en proteínas, vitaminas y minerales y baja en calorías.

Forma de preparación:

Colocar las presas de  pollo previamente lavadas junto con la cebolla y zanahoria rallada en una cazuela apta para microondas Kelvinator. Agregar las rodajas  de calabazar y condimentar a gusto junto con el caldo light, el orégano, tomillo y romero.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/04/Cazuela-de-pollo-y-calabaza.pdf" ]

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

35 -45 minutos

Ingredientes:

4 patas de pollo 1 cebolla rallada 1 zanahoria rallada 8 rodajas de calabaza Orégano Tomillo Romero Caldo de verduras y sal a gusto

Secreto del chef

Para que salga tierno y jugoso, agregar mientra reponer el caldo a medida que se va cocinando. Para un toque mas sofisticado una pisca de estragón y salsa de soja.