CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Chipa de queso casero

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Chipa de queso casero

27 junio 2016
Ideales para la merienda o para acompañar con unos ricos mates.
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Chipa de queso casero

Ideales para la merienda o para acompañar con unos ricos mates.

Forma de preparación:

– Mezclar en un bowl todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.

– Dejar reposar la masa 15 minutos.

– Formar bolitas del tamaño de una cereza.

– Colocarlas separadas en una placa para horno previamente enmantecada y enharinada.

– Llevar a horno eléctrico Kelvinator a 180° durante 20 minutos. Si es necesario darlos vuelta a mitad de la cocción.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

20 minutos

Ingredientes:

- 300 gr. (1 pote grande) de queso crema tipo Finlandia
- 200 gr. de queso sardo o parmesano rallado
- 1 taza de Harina 000
- 3 cucharadas de leche
- Sal c/n
- Manteca c/n

Secreto del chef

Se puede reemplazar el queso crema por algún queso saborizado. O también usar queso crema tradicional y agregarle a la preparación cebolla de verdeo picada o alguna especia tipo orégano o romero.