CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Colita de cuadril rellena con vegetales

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Colita de cuadril rellena con vegetales

11 noviembre 2016
Una buena opción para comer carne con vegetales y un sabor delicioso.
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Colita de cuadril rellena con vegetales

Una buena opción para comer carne con vegetales y un sabor delicioso.

Forma de preparación:

Sellar la carne en una sartén con aceite de todos lados y colocar en una bandeja para horno junto con los vegetales cortados en rodajas finitas.
Condimentar con sal y hierbas a gusto. Sobre las verduras echar el resto de aceite que quedó en la sartén.
Cocinar en Horno Eléctrico Kelvinator medio fuerte por 45-55 minutos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

70 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones:
• 1 Colita de cuadril
• 1 tomate perita
• 1 tomate redondo
• 1 zuccini pequeño
• 1 pimiento rojo
• 1 berengena pequeña
• 1 choclo
• 1 cebolla morada chica
• 150 gr. de chauchas
• 2 Diente de ajo picado
• 1 Papa medianas
• Aceite de oliva 4 cucharadas
• Condimentos a gusto

Secreto del chef

A esta receta se le puede adicionar las verduras que desees. Se recomienda sellar bien para que salga super tierna y dorada.