Colita de cuadril rellena con vegetales

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Colita de cuadril rellena con vegetales

11 noviembre 2016
Una buena opción para comer carne con vegetales y un sabor delicioso.
Ideas y recetas

Colita de cuadril rellena con vegetales

Una buena opción para comer carne con vegetales y un sabor delicioso.

Forma de preparación:

Sellar la carne en una sartén con aceite de todos lados y colocar en una bandeja para horno junto con los vegetales cortados en rodajas finitas. Condimentar con sal y hierbas a gusto. Sobre las verduras echar el resto de aceite que quedó en la sartén. Cocinar en Horno Eléctrico Kelvinator medio fuerte por 45-55 minutos.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

70 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones: • 1 Colita de cuadril • 1 tomate perita • 1 tomate redondo • 1 zuccini pequeño • 1 pimiento rojo • 1 berengena pequeña • 1 choclo • 1 cebolla morada chica • 150 gr. de chauchas • 2 Diente de ajo picado • 1 Papa medianas • Aceite de oliva 4 cucharadas • Condimentos a gusto

Secreto del chef

A esta receta se le puede adicionar las verduras que desees. Se recomienda sellar bien para que salga super tierna y dorada.