CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Conejo de granja al horno

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Conejo de granja al horno

29 junio 2017
Disfrutá de una noche romántica con este plato super original.
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Conejo de granja al horno

Disfrutá de una noche romántica con este plato super original.

Forma de preparación:

Sazonar el conejo con ajo y perejil. Dejarlo reposar unos minutos.
Luego, pasarlo por harina y freir hasta conseguir un aspecto doradito.
Después de frito, cubrir el fondo de una bandeja de horno con la zanahoria y la cebolla cortadas a rodajas. Encima poner el conejo, el ajo, el vaso de vino blanco y un poco de agua.
Cocinar en horno eléctrico Kelvinator a temperatura máxima durante 25 minutos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

20-40 minutos

Ingredientes:

- 1 conejo trozeado
- 1 cebolla
- 2 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 sobre de caldo en polvo
- Harina c/n
- Condimentos: aceite, sal y perejil

Secreto del chef

Es fundamental pasarlo por harina para lograr un sabor único e irresistible.