CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Costillas de cerdo a la miel con papas

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Costillas de cerdo a la miel con papas

28 enero 2015
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Costillas de cerdo a la miel con papas

Es una receta para lucirte en una ocasión especial. Es práctica, fácil y rápida de preparar.

Forma de preparación:

Lavamos, pelamos y cortamos en rodajas las papas y las cebollas. Las colocamos en una asadera con un poco del aceite de oliva, condimentamos con sal y pimienta.

Sobre la base de papas y cebollas distribuimos las costillas de cerdo, las sal-pimentamos y colocamos el orégano fresco. Para la marinada de miel, colocamos en un bowl el azúcar, la salsa de soja, el agua, la miel y el jengibre en polvo, mezclamos bien y lo colocamos sobre las costillas y las verduras.

Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 170 grados por unos 30 a 40 minutos dependiendo del grosor de las costillas. Servir.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

30 a 40 minutos

Ingredientes:

Costillas de cerdo 1Kg (entran entre 4 y 5 costillas)
Papas 3 unidades chicas
Cebolla 1 grande
Zanahoria 1
Orégano fresco
Miel 50 cm3
Salsa de soja 2 cucharadas sopera
Jengibre en polvo ½ cucharadita (fresco rallado)
1 diente de ajo
Azúcar 1 cucharada
Agua 2 cucharadas
Aceite de girasol c/n
Sal y pimienta

Secreto del chef

En esta receta podemos agregar también alguna mermelada de ciruelas o manzanas a nuestra marinada de miel antes de colocarla sobre el cerdo.