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Costillitas de cerdo con tomate y cebolla

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Costillitas de cerdo con tomate y cebolla

28 julio 2016
Esta receta es una bomba de sabores, ¡no dejes de probarla!
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Ideas y recetas

Costillitas de cerdo con tomate y cebolla

Esta receta es una bomba de sabores, ¡no dejes de probarla!

Forma de preparación:

Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio. Saltear la cebolla hasta que se dore. Reservar.
Calentar ½ cucharada de aceite en la misma sartén. Sazonar las costillitas de cerdo con sal, pimienta y ajo en polvo. Poner las costillitas a cocinar en la sartén hasta que tengan el punto deseado. Reservar a un lado y mantener calientes.
En una asadera apta para horno colocar las costillas, la cebolla, agregar los tomates, el ajo y la albahaca. Añadir el aceto balsámico y sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes. Llevar a horno durante 20 minutos a temperatura máxima y 5 minutos antes del tiempo, espolvorear con grumos de queso feta. Se recomienda servir rápido.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

35 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande, cortada a la mitad y en rodajas finas
4 costillitas de cerdo (1,5 cm de espesor)
Sal a gusto
Pimienta negra a gusto
Ajo en polvo a gusto
500gr de tomate cherry cortados a la mitad
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de albahaca picada
2½ cucharaditas de aceto balsámico
125g de queso feta en grumos

Secreto del chef

Si querés podés reemplazar las costillitas de cerdo por bife tipo costilla vacuna. Ideal para acompañar con puré de batatas.