CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Duraznos al horno

Postres
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Duraznos al horno

27 junio 2016
Rico, práctico y nutritivo. Ideal para recibir gente en casa cuando tenemos poco tiempo y queremos una comida liviana.
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Duraznos al horno

Rico, práctico y nutritivo. Ideal para recibir gente en casa cuando tenemos poco tiempo y queremos una comida liviana.

Forma de preparación:

– Cortar duraznos a la mitad.

– Sacar carozo y tronco si lo tuviera.

– Poner a cada mitad 1 cdta. de manteca primero y luego 1 cucharada de miel.

– Espolvorear con canela (opcional).

– Colocar los duraznos en una fuente para horno y llevar al horno eléctrico  Kelvinator a 180° durante media hora.

– Servir con crema chantilly o helado de crema americana.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Postres

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Para 8 porciones:
- 4 duraznos
- 8 cucharaditas de manteca
- 8 cucharadas de miel
- Canela (opcional)
- Adicional: crema chantilly o helado de crema americana.

Secreto del chef

Otra opción mas gourmet es reemplazar la manteca por queso mascarpone y decorar con frutos rojos.