Duraznos al horno

Postres
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Duraznos al horno

27 junio 2016
Rico, práctico y nutritivo. Ideal para recibir gente en casa cuando tenemos poco tiempo y queremos una comida liviana.
Ideas y recetas

Duraznos al horno

Rico, práctico y nutritivo. Ideal para recibir gente en casa cuando tenemos poco tiempo y queremos una comida liviana.

Forma de preparación:

- Cortar duraznos a la mitad.

- Sacar carozo y tronco si lo tuviera.

- Poner a cada mitad 1 cdta. de manteca primero y luego 1 cucharada de miel.

- Espolvorear con canela (opcional).

- Colocar los duraznos en una fuente para horno y llevar al horno eléctrico  Kelvinator a 180° durante media hora.

- Servir con crema chantilly o helado de crema americana.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/07/Duraznos-al-horno.pdf" ]

Categoría:

Postres

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Para 8 porciones: - 4 duraznos - 8 cucharaditas de manteca - 8 cucharadas de miel - Canela (opcional) - Adicional: crema chantilly o helado de crema americana.

Secreto del chef

Otra opción mas gourmet es reemplazar la manteca por queso mascarpone y decorar con frutos rojos.