CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Duraznos asados con helado

Postres
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Duraznos asados con helado

2 junio 2015

Esta es una recta muy simple y de gran carácter. Los duraznos asados caramelizados son un postre simple que te sacan de cualquier apuro. Ideal para lucirte. Anímate, esta receta no falla. ¡A cocinar!

CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Duraznos asados con helado

Esta es una recta muy simple y de gran carácter. Los duraznos asados caramelizados son un postre simple que te sacan de cualquier apuro. Ideal para lucirte. Anímate, esta receta no falla. ¡A cocinar!

Forma de preparación:

Primero vamos a preparar la salsa o almíbar para cocinar nuestros duraznos. Colocamos en una olla el vino blanco, el agua, el azúcar, la miel y la canela y hacemos hervir, bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos.

Lavamos y cortamos los duraznos en 4 gajos, los colocamos en un fuente para horno y agregamos la salsa que previamente realizamos. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 25 minutos en la función asar a 200 grados. Retiramos y servimos con helado.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Postres

Tiempo de cocción:

40 minutos

Ingredientes:

Duraznos 4 unidades
Miel 2 cucharadas
Vino blanco 1 taza
Agua 1 taza
Azúcar 150 grs.
Canela 1 rama.

Secreto del chef

Para esta receta es recomendable utilizar duraznos maduros y grandes. Podemos utilizar peras o manzanas de la misma manera.