Duraznos asados con helado

Postres
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Duraznos asados con helado

2 junio 2015

Esta es una recta muy simple y de gran carácter. Los duraznos asados caramelizados son un postre simple que te sacan de cualquier apuro. Ideal para lucirte. Anímate, esta receta no falla. ¡A cocinar!

Ideas y recetas

Duraznos asados con helado

Esta es una recta muy simple y de gran carácter. Los duraznos asados caramelizados son un postre simple que te sacan de cualquier apuro. Ideal para lucirte. Anímate, esta receta no falla. ¡A cocinar!

Forma de preparación:

Primero vamos a preparar la salsa o almíbar para cocinar nuestros duraznos. Colocamos en una olla el vino blanco, el agua, el azúcar, la miel y la canela y hacemos hervir, bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos.

Lavamos y cortamos los duraznos en 4 gajos, los colocamos en un fuente para horno y agregamos la salsa que previamente realizamos. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 25 minutos en la función asar a 200 grados. Retiramos y servimos con helado.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/03/Duraznos-asados-con-helado.pdf" ]

Categoría:

Postres

Tiempo de cocción:

40 minutos

Ingredientes:

Duraznos 4 unidades Miel 2 cucharadas Vino blanco 1 taza Agua 1 taza Azúcar 150 grs. Canela 1 rama.

Secreto del chef

Para esta receta es recomendable utilizar duraznos maduros y grandes. Podemos utilizar peras o manzanas de la misma manera.