Espinacas con huevos al horno

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Espinacas con huevos al horno

29 junio 2017
Esta receta es ideal para preparar una cena ligera y completa. Descubre esta nueva forma de preparar espinacas!
Ideas y recetas

Espinacas con huevos al horno

Esta receta es ideal para preparar una cena ligera y completa. Descubre esta nueva forma de preparar espinacas!

Forma de preparación:

Limpiar las espinacas, lavarlas y ponerlas en una cazuela con agua durante 5 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar. Pelar el diente de ajo y dorarlo entero con 2 cucharadas de aceite. Incorporar las espinacas, remover bien y apartar del fuego. Retirar el diente de ajo y espolvorear con la mitad del queso rallado. Mezclar otra vez y reservar. Preparar el sobre de Salsa Blanca, según las instrucciones del sobre. Una vez hecha, cubrir el fondo de una fuente para horno y disponer encima las espinacas. Crear 4 huecos. Colocar un huevo en cada uno y sazonar las yemas. Espolvorear todo con el pan rallado (mezclado con el resto de queso) y hornear hasta que las claras se cuajen. Las yemas deben quedar líquidas. Servir el plato bien caliente.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2017/07/Espinacas-con-huevos-al-horno.pdf"]

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

20-40 minutos

Ingredientes:

- 3/4 kg. de espinaca - 1 sobre de Salsa Blanca para preparar - 1 diente de ajo - 4 huevos - 2 cucharadas queso rallado - 1 cucharada pan rallado - 2 cucharadas aceite de oliva virgen

Secreto del chef

Si querés preparar las espinacas de una forma distinta, también puedes probar de crear un pastel de espinacas mezclando previamente la mezcla de espinacas con los huevos previamente batidos.