Fideos con crema y provolone

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Fideos con crema y provolone

1 abril 2016
Cocina súper energética para un día movido.
Ideas y recetas

Fideos con crema y provolone

Cocina súper energética para un día movido.

Forma de preparación:

Colocar el agua, la sal y el aceite en un bolw amplio. Microonda 10 minutos en máximo o hasta lograr el punto de ebullición.

Agregar los fideos. Microonda de 6 a 8 minutos en máximo, o hasta que queden al dente. Mantener en el agua. Disponer la mitad de la panceta entre dos hoja de papel servilleta. Microonda 2 minutos en máximo. Desgrasar el resto de la panceta de igual modo. Luego picar grueso. Colocar en un bol la crema y el almidón mezclado con el vino. Mezclar.

Microonda 4 minutos en máximo. Resolver a cada minutos hasta espesar ligeramente. Sal pimentar.

Colocar los fideos, disponerlos en una cazuela agregar la panceta. Mezclar y agregar la crema. Espolvorear con provolone. Servir.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

24 minutos

Ingredientes:

100g de panceta ahumada 250c.c de crema de leche 30c.c de vino blanco 20g de almidón de maiz 50g de provolone rallado 300g de espagueti, cucharada de aceite 1 y ½l de agua caliente Sal y pimienta a gusto

Secreto del chef

Para resaltar el sabor de la preparación colocar en el agua donde se cocinan los fideos un caldito sabor cebolla y panceta.