Filet de merluza a la portuguesa

Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
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Filet de merluza a la portuguesa

17 mayo 2016
Pescado, rica en calorías. ¡Liviana y nutritiva!
Ideas y recetas

Filet de merluza a la portuguesa

Pescado, rica en calorías. ¡Liviana y nutritiva!

Forma de preparación:

Colocar en una cazuela amplia las cebollas, los pimientos rojos y verdes, los ajos y el aceite.

Cubrir. Llevarlo al microondas kelvinator 10 minutos al máximo. Remover a la mitad de tiempo, salar y completar la cocción.

Salpimentar la merluza y rebozarlo con la harina.

Acomodarlo sobre verduras rehogadas, cubrir y llevar al microondas 14 minutos al máximo. Dar vuelta la cocción y agregar el puré de tomates, vino, el azúcar y el tomillo.

Rectificar la sazón y completar la cocción destapada.

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Categoría:

Pescados y Mariscos

Tiempo de cocción:

20 minutos

Ingredientes:

2 cebollas en tiras 1 pimiento verde en tiras 1 pimiento rojo en tiras 2 dientes de ajo 3 cdas. de aceite de oliva 6 rodajas de merluza (1 kg.) 2 cdas de harina 250 cc. de puré de tomates 1 ramito de tomillo fresco 2 cdas. de vino blanco 1 cdita. de azúcar, sal y pimienta

Secreto del chef

Agregar menta a la preparación y un toque de extracto de tomate.