Guiso de lentejas

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Guiso de lentejas

1 abril 2016
Cocina rendidora muy nutritiva, rica en fibras , vitaminas y minerales.
Ideas y recetas

Guiso de lentejas

Cocina rendidora muy nutritiva, rica en fibras , vitaminas y minerales.

Forma de preparación:

Cubrir las lentejas con agua y agregar el bicarbonato. Mezclar y dejar remojar aproximadamente dos horas.

Disponer en una cazuela una cebolla junto con el pimiento, la zanahoria, la pavita, el ajo, el laurel y las lentejas escurridas. Cubrir. Microonda 12 minutos en máximo. Remover a mitad de tiempo y completar la cocción.

Agregar el caldo bien caliente y los condimentos a gusto. Remover y cubrir.

Microonda 24 minutos en máximo. Remover a mitad de tempo y completar la cocción. Reposar 5 minutos y servir.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/04/Guiso-de-lentejas.pdf" ]

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

Ingredientes:

250 gramos de lentejas 1/2 cucharada de bicarbonato 1 cebolla picada 1 pimiento picado 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 100g de pavita 1 zanahoria en cubitos 200 c.c. de caldo de verduras 1/2 cucharada de orégano y ají molido 1 cucharada de pimentón Sal, pimienta y perejil a gusto

Secreto del chef

Acompañarlo con queso rallado le da un gusto especial.