Hamburguesas de salmón

Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Hamburguesas de salmón

27 junio 2016
Fácil de preparar. Receta rendidora de alto contenido proteico.
Ideas y recetas

Hamburguesas de salmón

Fácil de preparar. Receta rendidora de alto contenido proteico.

Forma de preparación:

- Picar a cuchillo o procesar el salmón.

- Poner el salmón en un bowl grande e incorporar el huevo, el cilantro picado, la mostaza y el pan rallado. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Mezclar la preparación hasta lograr que todos los ingredientes estén bien unidos.

- Formar bolitas y luego aplastar con la base plana de una fuente hasta lograr el grosor de una hamburguesa.

- Colocar en una placa de horno anti-adherente y llevar al horno eléctrico Kelvinator en potencia máxima durante 10 minutos, luego dar vuelta y colocarlas 10 minutos más.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/07/Hamburguesas-de-salmón.pdf" ]

Categoría:

Pescados y Mariscos

Tiempo de cocción:

20 minutos

Ingredientes:

- 400 gr. de salmón - 1 huevo - 2 cucharaditas de cilantro picado - 1 cucharada de mostaza - 5 cucharadas de pan rallado - Sal y pimienta a gusto

Secreto del chef

Este plato se puede acompañar con pan con semillas condimentado con salsa golf con palta y tomate. Un acompañamiento ideal pueden ser las papas cuña.