CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Hamburguesas de salmón

Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Hamburguesas de salmón

27 junio 2016
Fácil de preparar. Receta rendidora de alto contenido proteico.
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Hamburguesas de salmón

Fácil de preparar. Receta rendidora de alto contenido proteico.

Forma de preparación:

– Picar a cuchillo o procesar el salmón.

– Poner el salmón en un bowl grande e incorporar el huevo, el cilantro picado, la mostaza y el pan rallado. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Mezclar la preparación hasta lograr que todos los ingredientes estén bien unidos.

– Formar bolitas y luego aplastar con la base plana de una fuente hasta lograr el grosor de una hamburguesa.

– Colocar en una placa de horno anti-adherente y llevar al horno eléctrico Kelvinator en potencia máxima durante 10 minutos, luego dar vuelta y colocarlas 10 minutos más.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Pescados y Mariscos

Tiempo de cocción:

20 minutos

Ingredientes:

- 400 gr. de salmón
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de cilantro picado
- 1 cucharada de mostaza
- 5 cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta a gusto

Secreto del chef

Este plato se puede acompañar con pan con semillas condimentado con salsa golf con palta y tomate. Un acompañamiento ideal pueden ser las papas cuña.