CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Jugo de pomelo rosado y Jengibre

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Jugo de pomelo rosado y Jengibre

13 marzo 2015
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Jugo de pomelo rosado y Jengibre

Este jugo es ideal para acompañar todo tipo de comidas como abre boca o bien para empezar tu día lleno de energía. Ideal tomarlo bien frío.

Forma de preparación:

Este jugo es muy fácil de preparar. Exprimimos los pomelos, la naranja y el medio limón con el exprimidor de cítricos KELVINATOR. Colocamos el jugo en un vaso y le rallamos un poquito de jengibre. Colocamos hielo y revolvemos bien.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

5 minutos

Ingredientes:

Pomelo rosado 2 unidades
Jengibre 1 unidad
Naranja 1 unidad
Limón ½ unidad

Secreto del chef

Para lograr un balance armonioso en esta preparación, agregar de apoco la ralladura de jengibre, si es de nuestro agrado agregar un poco más. El jengibre puede ser muy invasivo si utilizamos mucha cantidad.