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Lasagna de Zucchinis

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Lasagna de Zucchinis

28 julio 2016
Esta receta vegetariana es súper práctica para cuando tenés poco tiempo y querés sorprender a los invitados. ¿Te animás? ¡A cocinar!
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Ideas y recetas

Lasagna de Zucchinis

Esta receta vegetariana es súper práctica para cuando tenés poco tiempo y querés sorprender a los invitados. ¿Te animás? ¡A cocinar!

Forma de preparación:

Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 170° C (Temperatura Moderada). Aceitar una fuente rectangular para horno y reservar.
En una olla con agua y sal, cocinar los zucchinis entre 5 y 10 minutos hasta que estén tiernos pero no blandos. Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite hasta que se pongan transparentes. Añadir los zucchinis y mezclar bien. Salpimentar a gusto.
Colocar mitad de la preparación de zucchinis en la fuente rectangular. Cubrir con la mitad de la salsa de tomate. Repetir el paso. Terminar cubriendo con el queso muzzarella rallado y espolvorear con el queso parmesano rallado. Llevar al horno eléctrico Kelvinator por 25 minutos hasta que el queso se haya derretido y esté bien doradito. Dejar enfriar unos minutos antes de servir.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

45 minutos

Ingredientes:

2 zucchinis cortados en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande picada
3 dientes de ajo picados
1 lata de puré de tomates
1 taza de queso mozzarella rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
Sal c/n
Pimienta a gusto

Secreto del chef

En caso de querés hacer una receta de bajo presupuesto reemplazar los zuccini por zapatillos.