Lomo de cerdo a la cerveza

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Lomo de cerdo a la cerveza

17 mayo 2016
Carne roja, aporta energía y calorías.
Ideas y recetas

Lomo de cerdo a la cerveza

Carne roja, aporta energía y calorías.

Forma de preparación:

Para prepara el ungüento, mesclar el queso y el pan rallado. Picar el perejil.

Luego limpiamos el lomo y quitamos el exceso de grasa. Poner en una sartén un toque de aceite y dorar antes de colocar todos los ingredientes del ungüento que preparamos anteriormente. Luego ponemos en una fuente de horno para grill al lomo y roseamos con cerveza la pieza. Precalentar el horno grill kelvinator a 200°.

Con calor arriba, cada 10 minutos dar vuelta el lomo para que absorba y se espese, quedando así una salsa liviana.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

35 minutos

Ingredientes:

1 kg de lomo de cerdo ½ litro de cerveza 50 gr. de pan rallado 50 gr. de queso rallado 1 manojo de perejil Pimienta, sal y aceite de oliva

Secreto del chef

Atar el lomo para que conserve su forma, colocar un diente de ajo, para darle un toque especial.