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Macarrones al horno

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Macarrones al horno

29 junio 2017
Una manera diferente y muy fácil de hacer pastas.
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Ideas y recetas

Macarrones al horno

Una manera diferente y muy fácil de hacer pastas.

Forma de preparación:

Cocinar la pasta con abundante agua en una olla grande, remover bastante para que no se pegue. Tiempo de cocción aproximado: 10-15 minutos (fuego al máximo).
Freir el chorizo cortado en trozos, las salchichas cortadas en rodajas finas y la panceta cortada en trozos en una sartén con aceite de oliva.
Colar la pasta. Añadir las pastas coladas en una bandeja de barro apta para horno. Añadir el puré de tomate y la fritura (salchichas, chorizo y panceta). Cocinar en horno eléctrico Kelvinator a 180°C durante 20 minutos. Cinco minutos antes añadir el queso rallado por encima. Esperar a que este tostado el queso y emplatar.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

10-20 minutos

Ingredientes:

- 1 trozo mediano de chorizo
- 1 paquete de salchichas
- 1 kilo de Pasta Macarrones
- 200grs. de queso rallado
- 300gr. de puré de tomate
- 250grs. de panceta

Secreto del chef

Es importante colar las pastas una vez cocinadas durante el tiempo mencionado para que no se pasen y se peguen.