Marquise de chocolate

Postres
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Marquise de chocolate

30 septiembre 2016
Ideal para sorprender cuando tenemos poco tiempo y estamos antojados de chocolate!
Ideas y recetas

Marquise de chocolate

Ideal para sorprender cuando tenemos poco tiempo y estamos antojados de chocolate!

Forma de preparación:

Fundir el chocolate junto con la manteca en Microondas Kelvinator durante 3 minutos a potencia media. Por otro lado, batir los huevos con el azúcar a punto letra. Integrar ambas preparaciones y agregar la harina. Formar una pasta homogénea. Poner la preparación en un molde apto para microondas forrado con papel manteca y cocinar al 50 % de potencia durante 8 minutos. Servir con helado de crema.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/09/Marquise-de-chocolate.pdf" ]

Categoría:

Postres

Tiempo de cocción:

45-60 minutos

Ingredientes:

Para 6 porciones: Manteca 200 grs. Chocolate semiamargo 300 grs. Huevos 5 Azúcar 200 grs. Harina 0000 60 grs. Helado de crema

Secreto del chef

Podemos sumar nueces en la preparación y agregar frutillas arriba del helado.