CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Marquise de chocolate

Postres
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Marquise de chocolate

30 septiembre 2016
Ideal para sorprender cuando tenemos poco tiempo y estamos antojados de chocolate!
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Marquise de chocolate

Ideal para sorprender cuando tenemos poco tiempo y estamos antojados de chocolate!

Forma de preparación:

Fundir el chocolate junto con la manteca en Microondas Kelvinator durante 3 minutos a potencia media.
Por otro lado, batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Integrar ambas preparaciones y agregar la harina. Formar una pasta homogénea.
Poner la preparación en un molde apto para microondas forrado con papel manteca y cocinar al 50 % de potencia durante 8 minutos.
Servir con helado de crema.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Postres

Tiempo de cocción:

45-60 minutos

Ingredientes:

Para 6 porciones:
Manteca 200 grs.
Chocolate semiamargo 300 grs.
Huevos 5
Azúcar 200 grs.
Harina 0000 60 grs.
Helado de crema

Secreto del chef

Podemos sumar nueces en la preparación y agregar frutillas arriba del helado.