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Merluza a la crema

Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
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Merluza a la crema

14 abril 2015
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Ideas y recetas

Merluza a la crema

La merluza es por excelencia uno de los sabores más extraordinarios que nos da nuestro mar argentino en cuanto a gastronomía se refiere. En esta ocasión la vamos a preparar a la crema y se puede acompañar con unas papas al natural o al pimentón. Muy fácil de preparar y deliciosa.

Forma de preparación:

Colocamos los filetes de merluza en una fuente apta para horno, agregamos el aceite de girasol, condimentamos con sal y pimienta. Agregamos la crema de leche, el perejil picado y cubrimos con el queso parmesano rallado.

Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR hasta que nuestra preparación esté dorada (30 minutos aproximadamente).

Retiramos y servimos.

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Categoría:

Pescados y Mariscos

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Filet de merluza 1 kilo
Crema de leche 250 cc
Jugo de limón 1
Queso parmesano 200 grs.
Perejil c/n
Sal c/n
Aceite girasol 2 cdas.

Secreto del chef

Podemos cambiar la crema de leche por salsa blanca si es de nuestro agrado.