Mini salchichas envueltas

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Mini salchichas envueltas

13 julio 2015

Esta es una receta híper fácil, que a los más chicos les encanta y a los grandes también. Ideal servir en cumpleaños o también en una picada con amigos. Te sacan del apuro muy rápido. ¿Te animás? ¡Manos a la acción!

Ideas y recetas

Mini salchichas envueltas

Esta es una receta híper fácil, que a los más chicos les encanta y a los grandes también. Ideal servir en cumpleaños o también en una picada con amigos. Te sacan del apuro muy rápido. ¿Te animás? ¡Manos a la acción!

Forma de preparación:

Enrollamos cada salchicha con una tapa de empanada y las vamos colocando en una fuente apta para horno. Pintamos con huevo sobra cada una y cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR, en la función asar, durante 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas. Retiramos y servimos con los dips de mostaza y kétchup.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/Mini-salchichas-envueltas.pdf" ]

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

20 minutos

Ingredientes:

Salchichas 12 unidad Tapas de empanadas 12 unidades Huevo 1 unidad Mostaza c/n Kétchup c/n

Secreto del chef

Si es de nuestro agrado, una vez que armamos los rollitos de salchichas envueltas, las podemos cortar en 2 o 3 pedacitos y así logramos unos exquisitos finger food.