Morrones Rellenos con Huevos

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Morrones Rellenos con Huevos

21 diciembre 2015
Esta receta es muy simple y sabrosa. Ideal para acompañar todo tipo de platos o para comerlos en una picada entre amigos. ¡Manos a la acción!
Ideas y recetas

Morrones Rellenos con Huevos

Esta receta es muy simple y sabrosa. Ideal para acompañar todo tipo de platos o para comerlos en una picada entre amigos. ¡Manos a la acción!

Forma de preparación:

Primero vamos a lavar los morrones y los cortamos al medio por la nervadura. Nos tienen que quedar 6 mitades. Retiramos las semillas y las nervaduras. Los colocamos en una fuente apta para horno. Los rociamos con unas gotas de aceite de oliva, agregamos un huevo a cada mitad de morrón. Agregamos el queso muzzarella rallado por encima, el perejil picado y condimentamos con sal y pimienta. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 20 a 30 minutos, a 200 grados. Retiramos y servimos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/Morrones-Rellenos-con-Huevos.pdf" ]

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

40 minutos

Ingredientes:

Morrón rojo o verde 3 unidades Huevos 6 unidades Queso muzarella 200 grs. Perejil picado un puñado Sal c/n Pimienta c/n Aceite de oliva c/n

Secreto del chef

Podemos utilizar queso provolone si es de nuestro agrado. En tal caso, tenemos que tener en cuenta el punto de sal, ya que el provolone es un queso bastante salado.