Nachos gratinados con queso

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Nachos gratinados con queso

14 octubre 2015
Esta receta es un clásico de la cocina mexicana. Es ideal para compartir con amigos o mirar pelis. Existen múltiples variedades de salsas para acompañar nuestros nachos. Los podemos hacer picantones o más suaves, de acuerdo a nuestro agrado. ¡No lo dudes! Súper fácil y rápidos. ¿Te animás?
Ideas y recetas

Nachos gratinados con queso

Esta receta es un clásico de la cocina mexicana. Es ideal para compartir con amigos o mirar pelis. Existen múltiples variedades de salsas para acompañar nuestros nachos. Los podemos hacer picantones o más suaves, de acuerdo a nuestro agrado. ¡No lo dudes! Súper fácil y rápidos. ¿Te animás?

Forma de preparación:

Primero vamos a preparar las salsas:

Guacamole: pelamos las paltas y las ponemos en un bowl, las pisamos (hacemos puré) con el jugo de limón, luego agregamos la media cebolla morada picada finamente y el tomate en cubitos muy chiquitos. Condimentamos con sal y pimienta y agregamos ½ chile verde picado muy chiquito sin las semillas.

Para el queso crema con ciboulette: colocamos el queso crema en un bowl y los mezclamos con el ciboulette picado. Condimentamos con sal y pimienta.

Para los nachos: colocar los nachos sobre un plato apto para horno o fuente, cubrir con las fetas de queso cheddar por encima y gratinar en el horno eléctrico KELVINATOR a 220 grados en la función asar/tostar durante 8 minutos, o hasta que esté el queso derretido. Servir acompañado de las salsas.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Nachos 1 paquete Queso cheddar en fetas 1 sobre Para las salsas: Guacamole: Paltas 2 unidades Tomate 1 unidad Cebolla morada ½ unidad Chile verde 1 unidad Limón o limas 1 unidad Sal y pimienta c/n Queso crema 200 cm3 Ciboulette 1 puñado Sal y pimienta c/n

Secreto del chef

Podemos utilizar salsas de carne al estilo boloñesa y cubrir los nachos con las misma, queso cheddar rallado y gratinar. De esta forma lograremos unos nachos enchilados.