CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Paella

Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Paella

17 mayo 2016
Pescado y mariscos, aporta nutrientes y rico en calorías.
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Paella

Pescado y mariscos, aporta nutrientes y rico en calorías.

Forma de preparación:

Picar la cebolla, los pimientos, el diente de ajo, colocar en la bandeja de vidrio apta para microonda, echar aceite, mezclar bien e introducir en el microondas kelvinator al máximo tapado 12 minutos.

Añadir los tronquitos de cangrejo cortador, el calamar cortado en forma circular, salpimentar  a gusto y meter en el microondas otros 12 minutos, tapado.

Lavar el arroz y añadirlo a la fuente, mezclar e introducirlo en el microondas dos minutos y le agregamos el caldo de pescado, mezclar con cuidado y otra vez al microondas unos 20 minutos, tapado.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Pescados y Mariscos

Tiempo de cocción:

45 minutos

Ingredientes:

½ cebolla
¼ pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 tomate
1 calamar
1 puñado de guisantes
4 tronquitos de cangrejo o unas gambas
6 puñados de arroz
Caldo de pescado, aceite, sal y pimienta

Secreto del chef

Agregar 250 cc. de vino blanco a mitad de cocción, dándole un sabor único.