Pan de pizza express

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pan de pizza express

27 junio 2016
Ideal como entrada o snack para recibir gente en casa. Fácil y rápido.
Ideas y recetas

Pan de pizza express

Ideal como entrada o snack para recibir gente en casa. Fácil y rápido.

Forma de preparación:

- Estirar la tapa de tarta en una asadera apta para horno. Colocarle arriba el queso en hebras sin que llegue a los bordes. Luego agregar a gusto sal y romero. Por último esparcir los 3 dientes de ajo picados previamente. Agregar un toque final con un chorrito de aceite de oliva.

- Llevar a horno eléctrico Kelvinator a máxima potencia durante 15 minutos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/07/Pan-de-pizza-express.pdf" ]

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

10 minutos

Ingredientes:

- 1 tapa de tarta de masa hojaldrada - 100 gr de queso en hebras - 3 dientes de ajo picado - Aceite de oliva a gusto - Pimienta a gusto - Romero a gusto - Sal c/n

Secreto del chef

Si queremos transformarlo en un snack más consistente agregar trocitos de panceta junto con el queso.