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Papa rellena con panceta

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Papa rellena con panceta

27 junio 2016
Menú simple y rápido ideal para acompañar con una buena carne.
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Ideas y recetas

Papa rellena con panceta

Menú simple y rápido ideal para acompañar con una buena carne.

Forma de preparación:

– Lavar las 4 papas medianas con cáscara y colocarlas en una bolsa apta para cocinar en microondas. Llevarlas al microondas Kelvinator y cocinar en función vegetales o papas (según modelo). El tiempo varía según el peso de las papas. Estimar 800gr. de peso.

– Una vez que las papas estén cocidas ahuecarlas y colocarles un huevo crudo a cada una.

– Luego colocar el queso y la panceta previamente picada en cubitos.

– Colocar en una asadera y llevar al horno eléctrico Kelvinator a temperatura máxima durante 25 minutos.

– Se puede decorar con cebolla de verdeo picada.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones:
- 4 papas mediadas
- 4 huevos
- 100 gr. de queso en hebras
- 100 gr. de panceta
- Sal y pimienta a gusto
- Cebolla de verdeo picada para decorar

Secreto del chef

Se puede reemplazar el huevo por una pasta que incluya queso crema, el queso en hebras y la panceta. En este caso el tiempo de cocción es 15 minutos.