Papa rellena con panceta

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Papa rellena con panceta

27 junio 2016
Menú simple y rápido ideal para acompañar con una buena carne.
Ideas y recetas

Papa rellena con panceta

Menú simple y rápido ideal para acompañar con una buena carne.

Forma de preparación:

- Lavar las 4 papas medianas con cáscara y colocarlas en una bolsa apta para cocinar en microondas. Llevarlas al microondas Kelvinator y cocinar en función vegetales o papas (según modelo). El tiempo varía según el peso de las papas. Estimar 800gr. de peso.

- Una vez que las papas estén cocidas ahuecarlas y colocarles un huevo crudo a cada una.

- Luego colocar el queso y la panceta previamente picada en cubitos.

- Colocar en una asadera y llevar al horno eléctrico Kelvinator a temperatura máxima durante 25 minutos.

- Se puede decorar con cebolla de verdeo picada.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones: - 4 papas mediadas - 4 huevos - 100 gr. de queso en hebras - 100 gr. de panceta - Sal y pimienta a gusto - Cebolla de verdeo picada para decorar

Secreto del chef

Se puede reemplazar el huevo por una pasta que incluya queso crema, el queso en hebras y la panceta. En este caso el tiempo de cocción es 15 minutos.