CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pastel bombón de chocolate con cerezas

Postres
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pastel bombón de chocolate con cerezas

2 diciembre 2016
¡Excelente postre para una noche especial!
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Pastel bombón de chocolate con cerezas

¡Excelente postre para una noche especial!

Forma de preparación:

Derretir el chocolate blanco con la manteca en el microondas durante 20 segundos. Repetir el proceso las veces que sea necesario, sacando y mirando la preparación porque el chocolate blanco se quema enseguida.
Batir los huevos con el azúcar, añadir luego la leche, la harina y el sobre de levadura. Cuando esta preparación esté bien homogénea, agregar la mezcla del chocolate derretido con la manteca, junto con las cerezas.
Mezclar bien y luego colocar en un molde apto para microondas o de silicona.
Cocinar en microondas Kelvinator a temperatura máxima durante 5 minutos. Luego, sin abrir el microondas, dejar reposar sin abrir 5 minutos más.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Postres

Tiempo de cocción:

10-20 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones:
3 huevos
4 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de harina
3 tabletas de chocolate blanco
1 sobre de levadura
100 gr. de manteca
50gr. de cerezas en almibar
3 cucharadas de leche

Secreto del chef

Se puede agregar nueces a la preparación. Combina muy bien con helado de pistacho.