Pastel bombón de chocolate con cerezas

Postres
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pastel bombón de chocolate con cerezas

2 diciembre 2016
¡Excelente postre para una noche especial!
Ideas y recetas

Pastel bombón de chocolate con cerezas

¡Excelente postre para una noche especial!

Forma de preparación:

Derretir el chocolate blanco con la manteca en el microondas durante 20 segundos. Repetir el proceso las veces que sea necesario, sacando y mirando la preparación porque el chocolate blanco se quema enseguida. Batir los huevos con el azúcar, añadir luego la leche, la harina y el sobre de levadura. Cuando esta preparación esté bien homogénea, agregar la mezcla del chocolate derretido con la manteca, junto con las cerezas. Mezclar bien y luego colocar en un molde apto para microondas o de silicona. Cocinar en microondas Kelvinator a temperatura máxima durante 5 minutos. Luego, sin abrir el microondas, dejar reposar sin abrir 5 minutos más.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/12/Pastel_bombón_de_chocolate_con_cerezas.pdf" ]

Categoría:

Postres

Tiempo de cocción:

10-20 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones: 3 huevos 4 cucharadas de azúcar 5 cucharadas de harina 3 tabletas de chocolate blanco 1 sobre de levadura 100 gr. de manteca 50gr. de cerezas en almibar 3 cucharadas de leche

Secreto del chef

Se puede agregar nueces a la preparación. Combina muy bien con helado de pistacho.