CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pastel de papa

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pastel de papa

17 mayo 2016
Carne, rico en proteínas, energía, vitaminas y minerales Para disfrutar con toda la familia.
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Pastel de papa

Carne, rico en proteínas, energía, vitaminas y minerales Para disfrutar con toda la familia.

Forma de preparación:

Ponemos en la sartén el aceite y colocamos la carne, agregamos la cebolla y la zanahoria y ajo. Añadimos las hierbas aromáticas y tomate en conserva cocinamos en un par de minutos revolviendo, luego dejamos reposar.

Preparamos el puré, ponemos a cocinar en una fuente con agua y sal.

En microondas kelvinator, al máximo por 20 minutos una  vez que están cocidas, con un pisa papa hacemos el puré agregando manteca y mesclamos, añadimos la leche y revolvemos hasta lograr una consistencia homogénea, añadimos un poco de pimienta.

Ponemos la mitad del puré en una fuente para microondas hasta que quede cubierta colocamos la carne y rallamos el queso sobre el. Volvemos a tapar la carne con lo que quedo de puré. Lo ponemos en microonda 10 minutos al máximo hasta que la capa de puré este dorada, sacamos y dejamos reposar.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Para la carne:
500 gr. de carne picada de ternera
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate conserva
Hierbas aromáticas, sal y pimienta molida
100° cc. de aceite primer prensado

Para el puré de Papas:
1 kg. de papa
50 gr. de manteca
250 cc. de leche
Queso parmesano.

Secreto del chef

Para que sea un poco más crocante polvorear queso rallado o pan rallado.