Pinchos de Fruta con Salsa de Chocolate

Postres
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pinchos de Fruta con Salsa de Chocolate

21 diciembre 2015
Este postre te va a sorprender por su facilidad. Ideal para cualquier cena de fin de año o agasajar a tus amigos. ¡A cocinar!
Ideas y recetas

Pinchos de Fruta con Salsa de Chocolate

Este postre te va a sorprender por su facilidad. Ideal para cualquier cena de fin de año o agasajar a tus amigos. ¡A cocinar!

Forma de preparación:

Cortamos y pelamos todas las frutas en cubos del mismo tamaño y vamos armando los pinchos intercalando las frutas. Esta es la parte creativa de la cocina, cada uno puede armar su propia brochet a su gusto. Reservamos en un plato.

Para la salsa de chocolate, colocamos la crema de leche y el chocolate en un bowl, tapamos con papel film y calentamos en el horno microondas KELVINATOR a potencia máxima, de 2 a 3 minutos.  Retiramos, batimos bien, y agregamos la salsa sobre nuestros pinchos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/Pinchos-de-Fruta-con-Salsa-de-Chocolate.pdf" ]

Categoría:

Postres

Tiempo de cocción:

15 minutos

Ingredientes:

Frutillas 10 unidades Arándanos 10 unidades Banana 2 unidades Kiwi 4 unidades Durazno 2 unidades Chocolate amargo 200 grs. Crema de leche 250 cm3 Palillos de brochets 5 unidades

Secreto del chef

Podemos agregar una lluvia de almendras tostadas picaditas por encima de nuestros pinchos.