Pizza casera con pepperoni y champiñones

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Pizza casera con pepperoni y champiñones

20 febrero 2017
Receta gourmet ideal para cuando queremos ver un partido de futbol con amigos disfrutando de una comida abundante con buena cerveza.
Ideas y recetas

Pizza casera con pepperoni y champiñones

Receta gourmet ideal para cuando queremos ver un partido de futbol con amigos disfrutando de una comida abundante con buena cerveza.

Forma de preparación:

Colocar la harina mezclada con la pizca de sal sobre la mesa y hacer un hueco en el centro para darle forma de corona. En un bowl, colocar el agua junto con el aceite y la levadura. Revolver hasta disolver por completo la levadura. Verter la mezcla en el centro de la corona de harina. Integrar poco a poco los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Amasar durante 7 minutos sobre la mesa, hacer una bola con la masa y cubrirla con papel film. Dejar que repose durante 20 minutos. Pasado el tiempo, estirar la masa con la ayuda de un rodillo y pasarla a una bandeja de horno previamente enharinada. Extender la salsa de tomate sobre la base de la pizza dejando libre un borde de 1 cm. Pre-cocinar la pizza en el horno eléctrico KELVINATOR a 220° C en la función asar de 6 a 8 minutos, Luego, distribuir la mozzarella por todas partes. Cubrir los pepperonis y champiñones fileteados fino. Añadir sal y condimentos a gusto. Cocinar la nuevamente a 200° C en la función asar de 10 minutos. Rociar la pizza casera con un hilo de aceite de oliva. Cortar y servir.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

15–20 minutos

Ingredientes:

Para la masa: - Harina 0000 1/2 kilo - Levadura fresca 25 grs. - Agua tibia 280 cc. - Sal 10 grs. - Aceite 4 cdas. Adicionales: - 125 Ml. de Salsa de tomate - 250 Gr. de queso muzzarella - 200 Gr. de pepperoni - 150 Gr. de champiñones - 20 Ml. de Aceite de oliva

Secreto del chef

Es fundamental cortar el pepperoni bien fino y no cocinarlo más del tiempo estipulado para que no se ponga duro.