Pizza casera vegetariana con provolone

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Pizza casera vegetariana con provolone

20 febrero 2017
Receta gourmet apta para todo tipo de público! Animate a hacerla.
Ideas y recetas

Pizza casera vegetariana con provolone

Receta gourmet apta para todo tipo de público! Animate a hacerla.

Forma de preparación:

Colocar la harina mezclada con la pizca de sal sobre la mesa y hacer un hueco en el centro para darle forma de corona. En un bowl, colocar el agua junto con el aceite y la levadura. Revolver hasta disolver por completo la levadura. Verter la mezcla en el centro de la corona de harina. Integrar poco a poco los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Amasar durante 7 minutos sobre la mesa, hacer una bola con la masa y cúbrirla con papel film. Dejar que repose durante 20 minutos. Pasado el tiempo, estirar la masa con la ayuda de un rodillo y pasarla a una bandeja de horno previamente enharinada. Extender la salsa de tomate sobre la base de la pizza dejando libre un borde de 1 cm. Pre-cocinar la pizza en el horno eléctrico KELVINATOR a 220° C en la función asar de 6 a 8 minutos, Luego, distribuir la mozzarella rallada por todas partes. Cubrir con los vegetales previamente cortados y lavados. Añadir sal y condimentos a gusto. Cocinar la nuevamente a 160° C en la función asar de 15 minutos. Rociar la pizza casera con un hilo de aceite de oliva. Cortar y servir.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

25-30 minutos

Ingredientes:

Para la masa: - Harina 0000 1/2 kilo - Levadura fresca 25 grs. - Agua tibia 280 cc. - Sal 10 grs. - Aceite 4 cdas. Adicionales: - 125 Ml. de Salsa de tomate - 250 Gr. de queso provolone - 5 Tomates cherry - 150 gr. brócoli - 3 cuchadaras de choclo en granos - ½ cebolla morada chica - 1 Pizca de Sal - 10 Aceitunas negras - 20 Ml. de Aceite de oliva - Albahaca fresca (opcional)

Secreto del chef

Es fundamental baja un poco la temperatura del horno para que los vegetales se cocinen bien y no se queme la masa.