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Pizza con tomates cherries y albahaca

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Pizza con tomates cherries y albahaca

14 octubre 2015

Con esta receta gourmet lucite con tus amigos o familia ¡es súper fácil e ideal para compartir los fines de semana. Podemos pre-cocinar y freezar las pre-pizzas para tener siempre a mano y cocinar cuando vos quieras. ¿Te animas?

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Ideas y recetas

Pizza con tomates cherries y albahaca

Con esta receta gourmet lucite con tus amigos o familia ¡es súper fácil e ideal para compartir los fines de semana. Podemos pre-cocinar y freezar las pre-pizzas para tener siempre a mano y cocinar cuando vos quieras. ¿Te animas?

Forma de preparación:

Primero vamos a preparar la masa de la pizza. En un bowl colocamos la harina. Hacemos un hueco en el centro, y agregamos ahí la levadura fresca y el agua. Agregamos la sal alrededor en la harina. Agregamos un chorrito de aceite de oliva.

Mezclamos todo muy bien hasta que la masa empiece a tomar consistencia, la pasamos a la mesada  y amasamos en forma envolvente, hasta lograr una masa homogénea y suave. Hacemos 4 bollitos y los dejamos reposar  durante media hora. Luego, estiramos  con un palo de amasar hasta llegar a un grosor de 1/2 centímetro más o menos.

Colocamos nuestra masa estirada en una fuente para horno o pizzera previamente aceitada en la base, agregamos la salsa de tomate dejando 1 cm. en los bordes sin colocar salsa. Pre cocinamos nuestra pizza en el horno eléctrico KELVINATOR a 220 grados en la función asar de 6 a 8 minutos, retiramos y agregamos el queso mozzarella y cocinamos de 8 a 12 minutos más. Una vez afuera del horno agregamos las hojas de albahaca y los tomates cherries cortados al medio. Rociamos con unas gotas de aceite de oliva. Cortamos y servimos.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

1 hora

Ingredientes:

Para la masa:
Harina 0000 1/2 kilo
Levadura fresca 25 grs.
Agua tibia 280 cc.
Sal 10 grs.
Aceite 4 cdas.

Mozzarella 200 grs.
Salsa de tomate 1 lata
Albahaca fresca 1 paquete
Tomates cherries 100 grs.
Aceite de oliva c/n

Secreto del chef

El secreto de esta pizza es agregar los tomates cherries y la albahaca una vez que retiramos la pizza ya cocida, de esta forma logramos que nos se achicharren.