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Pizzetas rápidas con base de pan árabe

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Pizzetas rápidas con base de pan árabe

28 julio 2016
Receta ideal para acompañar una noche de amigos disfrutando una buena peli.
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Ideas y recetas

Pizzetas rápidas con base de pan árabe

Receta ideal para acompañar una noche de amigos disfrutando una buena peli.

Forma de preparación:

Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 240°C (muy caliente). Separar una asadera o placa para horno.
En una plancha al fuego, cocinar el pollo por todo lados durante 6 o 7 minutos sin que se seque.
Para armar la pizza: untar 1/4 de la salsa barbacoa en cada pan árabe. Salpicar encima con los trocitos de pollo asado y 1/4 de las cebollitas de verdeo. Cubrir cada pizza con una feta de queso Provolone.
Colocar las pizzas en la asadera y llevar al horno eléctrico. Cocinar 10 o 12 minutos hasta que el queso se derrita completamente. Dejar reposar 2 minutos y servir.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones:
1 cucharada de aceite
2 filetes de pechuga de pollo, sin piel ni huesos, picado en cubitos
200cc de salsa barbacoa
1 manojo de cebollitas de verdeo, picadas
4 panes pita o árabes
4 fetas de queso Provolone

Secreto del chef

Si querés podés agregar cualquier combinación que desees o podes improvisar con frutas naturales mezcladas con queso quema.