Pizzetas rápidas con base de pan árabe

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pizzetas rápidas con base de pan árabe

28 julio 2016
Receta ideal para acompañar una noche de amigos disfrutando una buena peli.
Ideas y recetas

Pizzetas rápidas con base de pan árabe

Receta ideal para acompañar una noche de amigos disfrutando una buena peli.

Forma de preparación:

Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 240°C (muy caliente). Separar una asadera o placa para horno. En una plancha al fuego, cocinar el pollo por todo lados durante 6 o 7 minutos sin que se seque. Para armar la pizza: untar 1/4 de la salsa barbacoa en cada pan árabe. Salpicar encima con los trocitos de pollo asado y 1/4 de las cebollitas de verdeo. Cubrir cada pizza con una feta de queso Provolone. Colocar las pizzas en la asadera y llevar al horno eléctrico. Cocinar 10 o 12 minutos hasta que el queso se derrita completamente. Dejar reposar 2 minutos y servir.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/08/pizzetas.pdf" ]

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones: 1 cucharada de aceite 2 filetes de pechuga de pollo, sin piel ni huesos, picado en cubitos 200cc de salsa barbacoa 1 manojo de cebollitas de verdeo, picadas 4 panes pita o árabes 4 fetas de queso Provolone

Secreto del chef

Si querés podés agregar cualquier combinación que desees o podes improvisar con frutas naturales mezcladas con queso quema.