Pollo a los 4 quesos express

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pollo a los 4 quesos express

11 noviembre 2016
¿Querés la mejor receta para cocinar pollo con queso? ¡Animate a esta preparación!
Ideas y recetas

Pollo a los 4 quesos express

¿Querés la mejor receta para cocinar pollo con queso? ¡Animate a esta preparación!

Forma de preparación:

Cocinar las pechugas entreas en el Horno Eléctrico Kelvinator durante 20 minutos a temperatura media. Dejar reposar 10 minutos y cortar cada pechuga en 4/4 trozos a lo ancho. En otra asadera disponer los espárragos con el aceite y cocinar por 20 minutos también. En una sartén disponer la leche, todos los quesos cortados en pedazo pequeños y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Agregar el pollo y cocinar durante 10 minutos más. Decorar con el tomillo picado y servir con los espárragos como guarnición aparte.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/11/Pollo_a_los_4_quesos_express.pdf" ]

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones: • 1 kg. de pechugas sin hueso ni piel • 2 tazas de leche • 100 gr. de roquefort • 100 gr. de queso gruyere • 100gr. de queso Provolone • 100gr. de queso muzzarella • 2 cdas. de aceite • 1 cda. de perejil • 400 gr. de espárragos

Secreto del chef

Podemos incorporar los espárragos a la salsa pero es probable que se rompan en pedazos.