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Pollo al champignon

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Pollo al champignon

6 octubre 2014
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Ideas y recetas

Pollo al champignon

Es una receta sumamente sencilla y deliciosa que no requiere de mucha elaboración. Es también una receta infalible a la hora de recibir invitados.

Forma de preparación:

Colocamos las pechugas de pollo en una asadera con un poco de aceite de oliva. Cocinamos en elHorno Eléctrico KELVINATOR a 200 grados por 10 minutos. Retiramos y agregamos la cebolla de verdeo picada, el vino blanco, el cubo de caldo de pollo disuelto en agua y los champignones frescos cortados a la mitad. Bajamos la temperatura del horno a 180 grados y seguimos cocinando por 20 minutos. Retiramos, agregamos la taza de crema y terminamos la cocción por 5 minutos más.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

30 min.

Ingredientes:

Pechugas de pollo 4 unidades
Champignones frescos 250 gr
Cebolla de verdeo 2 unidades
½ taza de vino blanco
1 cubo de caldo de gallina
1 taza de crema
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta

Secreto del chef

Esta receta la podemos acompañar de cualquier tipo de ensalada o unas batatas en cuña.