Pollo al horno saborizado

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pollo al horno saborizado

14 octubre 2015
Esta es una receta súper fácil y muy práctica para cuando estas sin ganas de elaborar mucho. Todo junto al horno, y ¡voila! La cena lista. ¡Manos a la acción! ¿Te animás?
Ideas y recetas

Pollo al horno saborizado

Esta es una receta súper fácil y muy práctica para cuando estas sin ganas de elaborar mucho. Todo junto al horno, y ¡voila! La cena lista. ¡Manos a la acción! ¿Te animás?

Forma de preparación:

Pelamos y cortamos las verduras en cubos medianos, todos del mismo tamaño y reservamos. Abrimos la bolsa para horno saborizante y colocamos el pollo, los vegetales y vaciamos el  saborizador. Cerramos bien con el precinto y mezclamos. Colocamos en una fuente apta para horno y cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR en la función asar a 180 grados durante 1 hora aproximadamente o hasta que esté bien cocido. Retiramos, abrimos la bolsa con mucho cuidado con el vapor y servimos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/Pollo-al-horno-saborizado.pdf" ]

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

45 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño del pollo

Ingredientes:

Pollo 1 unidad Papas 2 unidades Zanahorias 2 unidades Brócolis ½ planta Bolsa y saborizador para horno 1 unidad

Secreto del chef

Podemos elegir el saborizador que más sea de nuestro agrado.