Pollo con arroz express

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pollo con arroz express

30 septiembre 2016
Receta ideal para los fanáticos del azafrán!
Ideas y recetas

Pollo con arroz express

Receta ideal para los fanáticos del azafrán!

Forma de preparación:

Para cocinar el arroz en el Microondas Kelvinator colocar en una fuente de vidrio el arroz blanco con el agua y la sal. Llevar al microondas por 12 minutos aproximadamente. Dorar en una cacerola las alitas en el aceite caliente a fuego suave. Reservar. En el mismo jugo agregar el azafrán y tomillo. Volver a poner las alitas en la salsa, el pimiento y las arvejas. Cocinar hasta que estén tiernas de ambos lados. Agregar el arroz y el vino blanco. Mezclar y cocinar a fuego lento 10 minutos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/09/Pollo-con-arroz-express.pdf" ]

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Para 6 porciones: 8 presas traseras de pollo 3 cucharadas de aceite de girasol 1 taza de arroz blanco 2 cucharadas de vino blanco 1 pimiento rojo cortado en cubitos 1 lata de arvejas 2 tazas de agua. Azafrán y Tomillo, cantidad a gusto

Secreto del chef

Cocinando el arroz en el microondas reducimos al 50% el tiempo de preparación de esta receta!