CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pollo con arroz express

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pollo con arroz express

30 septiembre 2016
Receta ideal para los fanáticos del azafrán!
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Pollo con arroz express

Receta ideal para los fanáticos del azafrán!

Forma de preparación:

Para cocinar el arroz en el Microondas Kelvinator colocar en una fuente de vidrio el arroz blanco con el agua y la sal.
Llevar al microondas por 12 minutos aproximadamente.
Dorar en una cacerola las alitas en el aceite caliente a fuego suave. Reservar.
En el mismo jugo agregar el azafrán y tomillo. Volver a poner las alitas en la salsa, el pimiento y las arvejas. Cocinar hasta que estén tiernas de ambos lados.
Agregar el arroz y el vino blanco. Mezclar y cocinar a fuego lento 10 minutos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Para 6 porciones:
8 presas traseras de pollo
3 cucharadas de aceite de girasol
1 taza de arroz blanco
2 cucharadas de vino blanco
1 pimiento rojo cortado en cubitos
1 lata de arvejas
2 tazas de agua.
Azafrán y Tomillo, cantidad a gusto

Secreto del chef

Cocinando el arroz en el microondas reducimos al 50% el tiempo de preparación de esta receta!